13 этап

Team doc has confirmed that Levi has a transverse fracture of the right scaphoid (in wrist). Will not be able to start.

Я всегда говорил, что гонка есть гонка…

К сожалению мы будет стартовать без Левика. Я уже не говорю о том, насколько он силен и продуктивен для команды. Для него самого это известие как серпом по одному месту и больно, и досадно. Но выбора нет, есть только цель!

Смотрите под колеса за рулем велосипеда. Помните, что только 2 квадратных сантиметра, по одному на каждое колесо, соединяет вас и ваш велосипед с дорогой!

By . Posted in Tour de France 2009 on 17 July 2009. 4 Comments

4 Comments »

  1. Слава, доброе утро. Лэнс написал про голых вооружённых идиотов – это то, что ему докучает? Как гонцы себя чувствуют в такую погоду, как была вчера? Что ожидать от сегодняшнего этапа?

  2. вчера на этапе, несколько человек получили болевые ранения от применения кем-то воздушных пистолетов. А пульки на всякий случай были не резиновые и не пластиковые- свинец! вот такая здесь бывает хрень! народ в жопу бывает пьяный стоит по обочинам, вот и находят себе развлечения!
    Сегодня примерно как и позавчера. Со старта будет метла до отъезда отрыва, который на мой взгляд приедет на финиш. Погода тоже не ахти сегодня! смотри ящик

  3. Блин, а где ж местная полиция! Ну, а с этапом – удачи! Хотя Лэнс на Кавендиша ставит ;о)

  4. полиции в том месте не было, иначе бы и подонков не было при наличии копов!

Leave Your Comment Below

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>