15 этап

July 18, Stage 14: Colmar – Besançon 199km

Несколько слов буквально по сегодняшнему дню. Против лома нет приёма! я бы так прежде всего охарактеризовал выступление Альберто. Я думаю, что у никого больше не вызывает сомнения, что он на сегодняшний день самый ямый и достойный. Ланс тоже молоток! После такого перерыва в соревнованиях и в возрасте 38 годков, бороться за место под солнцем на финишном пьедестале- это тоже не пальцем надо быть деланным. Я им восхищаюсь. Безусловно, все ждут от Ланса победы, в том числе и я. И я верю, что она не за горами уже. Бог всегда отмечает тех, кто идёт к своей поставленной цели. А Ланс тому пример! Пожелаем ему такой прухи!
Сегодняшняя гонка стала переломным моментов в развитии событий. Лидер определился сам по себе, что называется в естественном отборе. И у команды теперь есть полная определённость как и что творить дальше. А дальше, защищать жёлтую майку всеми правдами, давить при этом победами ближайших соперников и помнить, что в гонке осталось шесть дней. Да шесть сложных, долгих и ответственных дней. Завтра день отдыха, то есть день без соревнований, так было бы правильней сказать. Ведь расслабиться как следует, с отключением мозгов, нереально. Я всегда был сторонником гнать гранд туры без пауз, но на пару дней короче. Ведь проще быть под напряжением, чем наливаться водой в дни отдыха. Хотя это моё мнение и оно может быть ошибочно.

Следим, смотрим, анализируем дальше!

By . Posted in Tour de France 2009 on 19 July 2009. 5 Comments

5 Comments »

  1. Ничего, что я пока узурпировал Ваше внимание, Слава? Пока другие не пишут сюда ;о) Альберто, конечно, гигант. Как взрослый с детьми ушёл. И правда, что Ланс молодец, так пахал. Ну и Андреас ему помогал, ведь мог бы убежать хоть на теже 5 сек ;о) Молодцы, мужики! Ну и вас, как соавтора победы, поздравляю! Теперь на самом деле, важно не проколоться, сохранить и добыть победу. Кэдел ещё точно не сдался. Вот бы весь пьедестал Астаной занять в Париже, а?! ;о) Удачи, и ещё раз – с победой!

  2. Слава, вопрос из любопытства: на каком языке вы общаетесь в команде? Общий – английский, да? А, например, наедине с Поповичем или Муравьёвым – по-русски, или по инерции на иностранном? На каком Попович говорит с Клёденом в гонке (если они вообще общаются в гонке)?

  3. Да есть где-то в инете видео Лэнса с Уильямсом… Слышно там за кадром, как сейчас помню “на 28 секунде”, как наши общаются.. Пошарьтесь, кто не слушал. Там весело… 😉

    Поздравляю Альберто и всю Астану с блестящей победой!!! Не ваш болельщик, но не могу не признать великолепное исполнение этапа! Браво!!!

  4. спасибо конечно!

  5. В гонке только английский язык. по жизни на русском разговариваем понятно.

Leave Your Comment Below

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>