Предстартовый комент

Тур Миссури 2009.
Как и положено в любой многодневке есть этап, от которого зависит весь расклад в генеральной классификации. Так и в этой гонке, таким этапом будет разделка на 30 км Пятницу 11 Сентября. Дизайн гонки в этом году не отличается от предыдущих версий и в, основном, все этапы будут проходить по пересечёнке, с перепадом высоты в несколько сот метров. Этапы умеренной протяжёностью, самый короткий в последний день- кольцевая гонка 114км по улицам города Kansas City. Первый день также будет кольцевая гонка 120км по улицам St.Louis. Самый длинный второй этап 181 км.
Состав участников самый разнообразный, 15 команд, включая таких монстров как Астана, Коломбия, Ликвигаз, Саксо Банк, Квикстеп, Кармин Слипстрим, Сервело и континентальные команды из США и Канады. Астана представлена Леви Лайпфаймером и Яни Браковичем- двумя капитанами и претендентами на победу в генеральной классификации. Коломбия выставляет Марка Кавендиша, Макла Роджерса, Джорджа Хинкапи. Сервело включает в себя Тор Хушовд, Хенрик Хослер. Кармин Слипстрим представляет победитель прошлого года Христиан Ванденвельде и Дэйв Забринский.
Как мы видим состав гонки звёздный и интрига должна быть интересной. Призовой фонд 75 000 Долларов США, исключая дополнительный бонус на первом этапе- 15 ти тысячный мотоцикл Харлей Дэвидсон.
Есть за что побороться и что поделить. Оставайтесь на связи и следите за событиями.
Всем удачи,

By . Posted in велогонки on 7 September 2009. No Comments

Leave Your Comment Below

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>